学院新闻

  • 网站首页   >  
  • 学院新闻   >  
  • 正文

    上海体育学院选举产生出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表

    发布日期:2022-06-09    浏览次数:

    本网讯  6月6日下午,我校召开中国共产党上海体育学院党员代表大会,选举出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。会议严格按照上级疫情防控要求设置主会场和分会场,以同步视频方式举行线下投票。学校党代表出席大会,校党委副书记潘勤主持大会。

    大会严格按照规定程序,先后审议通过了上海体育学院出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表选举办法、总监票人和监票人等名单,并根据党代表充分酝酿的情况确定了代表候选人。经无记名投票的差额选举,李崟同志当选为我校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。

    中国共产党上海市第十二次代表大会是在上海构筑未来发展战略优势的关键阶段召开的一次重要会议。学校党委坚决扛起政治责任,严格按照市委、市教卫工作党委关于市第十二次党代表大会代表选举工作的统一部署和工作要求,以最严格的纪律保证选举顺利开展、风清气正。自今年2月以来,学校党委广泛动员,精心组织,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,根据多数党组织和党员的意见,提出代表候选人推荐人选,并协助上级开展考察、公示。各级党组织和广大党员充分发扬党内民主,认真开展提名推荐等工作,努力做到坚持党的领导和发扬民主相统一。

    [作者/蒋啸天 摄影/刘思琪]

    [报送单位/组织部]

    [责任编辑/董杨华]