学院新闻

  • 网站首页   >  
  • 学院新闻   >  
  • 正文

    中国共产党上海体育学院第十届纪律检查委员会第一次全体会议顺利召开

    发布日期:2021-07-16    浏览次数:

    本网讯  7月15日,中国共产党上海体育学院第十次代表大会胜利闭幕后,第十届纪委召开了第一次全体会议,会议由崔勇同志主持。

    纪委第一次全体会议共分为两个阶段。第一阶段会议上,通过《中国共产党上海体育学院第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;通过监票人名单,宣布计票人名单;通过纪委书记、副书记候选人名单;选举纪委书记、副书记并宣布选举结果,崔勇任第十届上海体育学院纪委书记,熊小健任纪委副书记。

    第二阶段会议在第十届党委第一次全体会议后举行,宣布第十届党委第一次全体会议通过第十届纪委书记、副书记选举结果。

    新当选的纪委书记崔勇发表讲话,对同志们的信任与支持表示衷心感谢,向上一届纪委书记詹萌同志及各位纪委委员表示衷心的感谢并致以诚挚的敬意,勉励全体纪委委员在今后的纪检监察工作中心怀“国之大者”加强政治监督,自觉践行“两个维护”;把严的主基调长期坚持下去,推动全面从严治党向纵深发展;促进各类监督贯通融合,一体推进不敢腐不能腐不想腐;以自身建设立信立威,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

    最后,他强调第十届学校纪委要在学校党委和市纪委的领导下,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,忠实履行党和人民赋予的职责,准确把握在服务保障“两个革命”中的职责使命,适应新征程新要求,自信自强、守正创新,自觉坚持严的主基调,不断取得更多制度性成果和更大治理成效,保持忠诚干净担当政治本色,以更加昂扬的精神状态走好新征程、奋进新时代!

     

    [作者/沈圆圆 摄影/刘思琪 等]

    [报送单位/纪委(监察专员办公室)]

    [责任编辑/董杨华]