凝聚共识 共话发展——我校召开民主党派双月座谈会

发布日期:2019-01-10    浏览次数:

本网讯  2019年新年伊始,我校民主党派双月座谈会于1月9日上午在图文信息楼四楼会议室召开。党委书记李崟、党委副书记、副院长陈晓峰、各民主党派基层组织负责人、无党派人士代表等参加了会议。座谈会由组织部、统战部部长、人才办主任王继红主持。

会上,党委书记李崟通报了学校近期重点工作,并结合2018年党员领导干部民主生活会,征求了民主党派、无党派人士代表对学校领导班子及成员在推进学校事业发展中的建议和意见。与会的同志围绕学校改革发展,就“双一流”建设、教育教学改革、人才培养、信息化建设等提出了建设性的意见建议。

党委副书记、副院长陈晓峰认真听取意见建议,结合学校实际进行了互动回应,并希望校内各党派基层组织和统战团体围绕学校中心工作,制定好2019年的工作计划,积极开展具有体院特点的品牌活动,进一步落实党委出题、党派调研的工作机制,充分发挥党外知识分子的“智库”作用,为学校发展建言献策。

党委书记李崟在讲话中指出:双月座谈会是校内各民主党派基层组织和统战团体参与学校中心工作,对学校各项工作进行民主监督的重要途径。学校将进一步加强沟通交流,充分听取吸纳民主党派、无党派知识分子的意见建议。同时,他希望大家能够一如既往地发挥建言献策、参政议政、民主监督的作用,积极参与到学校各项事业发展中来,共同推进学校事业发展更上新台阶。

[作者/陈怡]

[报送单位/组织部]