校友活动

• 校友活动   >

杨浦区人社局人才中心一行赴我校调研

发布日期:2021-03-12    浏览次数:

3月11日下午,杨浦区人社局人才中心王佳副主任一行三人赴我校调研校友会工作,我校人事处处长焦振伦、对外协作办公室主任孙再仁参加座谈会。

交流中,孙再仁主任向来访领导介绍了上海体育学院校友会基本情况及对接校友需求、开展校友服务、助力校友企业发展等工作尝试,并希望杨浦区人社局人才中心能够在我校大学生就业、创业和校友企业落户杨浦等方面给予更多关注和指导。

王佳副主任介绍了杨浦区人社局人才中心近期将推出的“校友汇”(淞沪路605号)工作平台,该平台将加快推进与杨浦高校校友会的合作与融合,围绕“繁荣杨浦经济”时代主题,精准对接校友需求,落实制定具体服务计划,全方位助力校友企业实现跨越式发展。

文/孙再仁