校友活动

  • 网站首页   >  
  • 校友活动   >  
  • 正文

    校友活动|59届本科生毕业60周年返校活动成功举办

    发布日期:2019-10-21    浏览次数:

    金桂飘香,上海体育学院59届本科毕业生在毕业六十周年之际重聚母校,带着体育人熠熠闪光的精气神,从全国各地归来,共叙同学情、师生情、母校情。

     

    10月16日上午,上海体育学院59届本科生毕业60周年返校聚会活动在工会多功能厅举行,我校党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记杨玲出席座谈会,党委书记李崟与老前辈合影留念,座谈会由59届校友、我校原副院长胡国勇主持。

    陈佩杰院长代表学校欢迎各位校友回母校聚会,对校友们长期关心关注学校发展表示感谢。陈院长与老校友们共同回忆建校史、发展史,并介绍了近期学校在办学空间、办学规模、学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设等方面取得的丰硕成果,衷心祝福校友们身体健康,期待校友们在母校70周年校庆时再回来看看。

    座谈会上,杨玲副书记为九十岁校友王继心赠花庆生。

    老校友们感叹于母校的发展变化,表示赞叹和衷心地祝福,59届校友代表的发言无不表达了对母校精心培养的感谢之情,对老师谆谆教诲的感恩之情,与同学们60年后相聚的激动之情,并共同回忆了建校初期的艰难岁月。

    下午,校友们在工会会议室举行了“老同学相聚忆母校教谆及同学情谊”活动,大家相聚一堂,共同回忆曾经在上海体育学院的学习生活,在教室里听过的课,在操场上撒下的汗水,欢声笑语不绝于耳。

    10月17日上午,校友们参观了绿瓦大楼、中国乒乓球学院训练馆和中国武术博物馆。

    此次活动得到了校领导和学院办公室、对外协作办公室、宣传部、工会、后勤处、中国乒乓球学院、中国武术博物馆、体育交流中心等部门的大力支持。

    文/殷姿 梁艳婕

    图/徐长生

    报送单位/对外协作办