校友活动

  • 网站首页   >  
  • 校友活动   >  
  • 正文

    校友活动|上体康复系99级校友返校

    发布日期:2019-08-12    浏览次数:

           8月3日,上体康复系99级40余名校友在入校20周年之际,从世界各地返回母校,欢聚一堂,举行“上体康复系风华正茂20年”返校系列活动。99级校友的班主任、教师代表、辅导员及运科班子成员应邀参加活动。

           校友和老师们一起至张汇兰先生雕像前共同铲土植树回赠母校,为树苗挂牌留念。

           校友座谈会上,各位校友纷纷发言,介绍了各自毕业20年来,在不同领域中的发展与取得的成绩。他们一致表达了对学校、对恩师的感激之情,认为现在各自取得成绩与当年学校的培养、恩师的教诲密不可分,希望母校的明天会更辉煌,有校友在交流过程中回忆往事一度感动落泪。教师代表们也纷纷发言,他们表达了再次见到同学们的喜悦之情,也为同学们取得的成绩感到高兴;同时勉励大家注意身体继续奋进,保持汇兰先生的“清清白白做人、认认真真做事”为人处世的作风,为社会做出更大贡献。

           校友们还举行了友谊足球赛和联谊会,重温母校记忆。

     

    [作者 摄影/99级康复筹委会 运动科学学院]