校友活动

  • 网站首页   >  
  • 校友活动   >  
  • 正文

    校友活动|上海体育学院05级体教6班十周年返校聚会活动圆满举行

    发布日期:2019-08-08    浏览次数:

    2019年8月3日,在上海体院体育交流中心大厅传出一阵阵欢声笑语,分别十年的同学相见,格外亲切。曾经总觉得时间走得慢,有好多的时间可以朝夕相伴,毕业后才恍悟岁月如手中细沙流走,不过转眼之间,已毕业十年。

    老同学,你还记得2005年的那个九月吗?那时,我们满怀对知识的渴望和对青春的憧憬,初识于上体。现在,我们饱含对母校的眷恋和对未来的期待,相聚于上体。

    签到处,见到班长那张熟悉的脸庞,老同学们倍感亲切。

    “你一点都没有变!”

    “你胖了吧!”

    ……

    十年了,他们为人夫,为人父,纵使曾经熟悉的面孔已褪去了稚气,但在彼此的记忆里,从未改变。

    再去一次当年每天都离不开的食堂,饭菜还是记忆中的味道吗?

    前往教学楼,看看当年的网红大楼梯,每每安排到顶层的课时,都是一场历练啊!

    背上装备,前往“白宫”,那个每天挥汗如雨的地方,那是我们的篮球训练馆。再一次全队连续打板热身、抛球跳起……

    时光荏苒,别来无恙。愿初心不忘,永远热泪盈眶。毕业十周年快乐,常回母校看看。

    在此感谢上海体育学院对外协作办公室张志洁老师和篮球教研室主任谭晓缨老师为我们此次返校提供的帮助和支持,感恩母校!

    供稿/校友