校友活动

  • 网站首页   >  
  • 校友活动   >  
  • 正文

    校友活动|1998级体育管理专业二十年再聚首

    发布日期:2018-10-22    浏览次数:

    悠悠绿瓦情  拳拳思念心

          ——1998级体育管理专业二十年再聚首

     

    1998年,我们带着青涩、懵懂,从全国各地来到上海体育学院,相聚在绿瓦前。当年的我们一起笑,一起哭,一起努力,一起徬徨……流年似水,改变的是我们的容颜,不变的是二十年前定格的画面!

    2018年10月13日,在入学20周年之际,来自澳大利亚、北京、重庆、山西、广东以及在沪工作生活的1998级体育管理专业13名同学,相约相聚在绿瓦大楼,忆往昔峥嵘岁月。同时,叶玮玮、李芳、钟天朗、杨倩四位老师出席我们的同学聚会。叫的依然是当年的绰号,聊的依然是不正儿八经的调侃,只是世事沧桑,20年后多了几分人生的感悟,友情却如陈酿的酒。

     

     

    中午,同学们一起在校园里种下一棵桂花树,以此纪念20年的情谊以及本次的相聚,冀望枝盛叶茂、香飘万里、情意绵长。随后参观了校园,2002年毕业之际,校园里还没有新教学楼、小花园、图文信息楼、中国乒乓球训练馆等,16年一挥间,校园里有了巨大变化。

     

     

    下午,大家更换行头,踢足球、打羽毛球,虽然身形不再矫健,配合愈发生疏,但欢声笑语依旧,依稀回到了从前。

    20年同窗情谊深,一朝聚首一朝别,抚今忆昔,期待下一个十年、下一个二十年。也祝福母校再创辉煌、再攀高峰;祝福老师们身体康健、阖家美满;祝福同学们前程似锦、一帆风顺。

    /图 校友