绿瓦校友
 首页  校友会  校友服务  校友风采  珍贵影像  联系我们  校友留言  学院首页 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
 
2017年上海体育学院海南校友联谊会年会在海口召开
 

7月1日下午,2017年上海体育学院海南校友联谊会年会在海口召开,我院党委副书记、纪委书记詹萌率队一行4人专程前往海口参加会议,我院在海南的近40名校友参加了会议。会议由海南校友联谊会前任会长、海南省文化广电出版体育厅群众体育处处长麦友旺主持。

会上,党委副书记、纪委书记詹萌代表学院党政领导向海南校友表示亲切的慰问,对校友们在各行各业取得的成就表示祝贺。并向校友们介绍了母校近年来各项事业的发展情况。詹萌强调,校友资源是母校最宝贵的财富,她对海南校友联谊会一直以来的工作予以肯定,她指出,希望广大校友一如既往地关心和支持母校的事业,为母校发展建言献策,并热忱地邀请全体校友在65周年校庆之际相聚母校,再叙师生情、同窗情。

会上,海南校友联谊会举行了换届大会,新任会长陈宁在就职发言中表示,海南校友联谊会将继续弘扬母校光荣传统,秉持“服务校友”的理念,努力发挥好桥梁作用,促进母校与校友事业发展。与会校友踊跃发言,纷纷向母校汇报事业发展近况,并表示要用出色的工作业绩向母校六十五华诞献礼。

会议期间,我院领导与从事体育行业的校友就体育教育、赛事运作、体育文化推广等方面进行了交流与沟通,达成了有关合作的初步意向。

[作者 摄影/殷姿]

[责任编辑/殷姿]

 
版权所有 © 2013上海体育学院