绿瓦校友
 首页  校友会  校友服务  校友风采  珍贵影像  联系我们  校友留言  学院首页 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
 
“十载上体梦,再续绿瓦情”021139班校友毕业10周年返校
 

 

在这阳光明媚,花满枝头的日子里,在这第126个国际劳动节的日子里,我校06届体育教育系篮球专业9班20余名校友,回到阔别10年的母校,欢聚一堂,回忆往事,看看日新月异的校园,感受下曾经埋头苦读的绿瓦大楼,充满故事和温暖的宿舍园区,以及挥洒激情和汗水的绿茵场、篮球馆,还有那永远被“吐槽”的食堂。时光仿佛将大家带回了十年前的那个充满欢笑与泪水的毕业季,十年仿佛弹指一挥间,十年前的我们青涩稚嫩各奔东西,十年后的今天,我们功成名就五湖四海的汇聚在这里。

 

 

校友们从广西、广东、河南、安徽、山东、江西等地赶往上海,参加毕业十周年的聚会,5月1日上午,校友在校园标志性建筑绿瓦大楼前合影留言,当看到校园的新变化,大家忍不住为母校的发展壮大喝彩。下午,原021139班的男校友们与2012级篮球专业学生进行了一场相跨十年的校友友谊赛,看着依然驰骋于赛场的校友们,不禁为他们对专业的不离不弃而感动,看着2012级“小鲜肉”们活跃赛场的精彩瞬间,不禁感慨时间已然在悄悄的流逝。赛后,大家进行了合影留念,并且进行了亲切的互动交流,对于2012级同学们即将面临的就业压力给予了正向的引导,甚至有校友现场向2012级学生发出了就业邀请。

晚上,全体校友在榕港海鲜大酒店召开了座谈会,校友们畅所欲言,互诉10载别后感想,并与恩师聊起当年的往事,让同学们仿佛回到了从前,感慨万千,心潮澎湃。会后,大家纷纷与恩师合影留念,大家在欢快的气氛中结束了本次十周年聚会。

最后,祝愿母校兴旺发达,蒸蒸日上!

 
版权所有 © 2013上海体育学院