绿瓦校友
 首页  校友会  校友服务  校友风采  珍贵影像  联系我们  校友留言  学院首页 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
 
追忆过去,拥抱未来——记2015年休艺学院毕业研究生校友会
 

20151227日,休艺学院毕业研究生重聚绿瓦。各位毕业学生分别从南京、杭州、上海等地赶来参加师门校友会。江浙沪共计20名学生参加该次校友会。

校友会期间,休艺学院导师王红英教授殷切关心毕业研究生的工作以及生活近况,毕业研究生校友们也热切地跟老师汇报自己的情况。在谈话间,王老师不断叮嘱“每个人在不同的时段有不同的任务,你们已经走向社会,现阶段最重要的家庭与工作。”离校师兄师姐们在关心王老师之余,也十分关心在校师弟师妹们的学习以及就业情况,场面像是一场的温馨的家庭聚会。

午餐结束后,在王老师的带领下,校友们重游体院,王老师为大家讲述体院近几年的变化。在绿瓦前合影留念后,参观了中国乒乓球学院,随后开展了一场激烈又欢快的排球比赛,有专业运动员,专业裁判员积极参与,更有校友家属热切鼓励,师门重聚赛场,别有一番意味。最后王老师带领校友们一起学习休闲运动高尔夫,在校师弟师妹们教起师长们也是毫不含糊。

 

 

欢快的日子总是那么短暂,下午五时,王红英教授研究生校友会活动圆满结束。王老师祝愿学生们:平安幸福,家庭事业双丰收!师门大家庭时常相聚,互相帮助!

作者/屈艳青

摄影/屈艳青

 
版权所有 © 2013上海体育学院