绿瓦校友
 首页  工作职责  校友会  绿瓦飞鸿  重返绿瓦  珍贵影像  校友留言  学院首页 
当前位置: 首页>>母校新闻>>正文
 
我院隆重举行2010届毕业典礼
 

2010年06月22日

6月18日上午,我院2010届毕业典礼在绿瓦大礼堂隆重举行。党委书记虞丽娟,院长章建成,党委副书记、副院长戴健,副院长陈佩杰,副院长平杰,各职能部门、系(院)党政领导,班主任和导师代表,毕业班辅导员、学生家长代表以及2010届毕业生共同参加了本次典礼。典礼由学院办公室主任戴国斌主持。

典礼在洪亮的国歌声中拉开帷幕,副院长陈佩杰宣读了《关于表彰上海体育学院2010届优秀毕业生的决定》。党委副书记、副院长戴健向市级优秀毕业生代表颁发荣誉证书和纪念品。副院长平杰代表学校接受了毕业生赠送给母校的九九如意扇。

体育教育训练学院徐方仕同学代表全体毕业生以一首小诗《我还是太年轻》讲述了自己的毕业感言,希望学弟学妹们领悟身心一统的精髓,懂得德技相长的意义,塑造文理兼修的自我,坚定服务社会的决心。体育人文学院徐可同学代表全体在校学生祝福全体毕业生理想更高,进步更快,能力更强。经济管理学院毕业生张璇的父亲代表全体毕业生家长希望同学们怀抱梦想,积累知识,努力奋斗,将生命之舟驶向理想的彼岸。

院长章建成为获得硕士学位的毕业生代表颁发了学位证书。党委书记虞丽娟代表母校向毕业生提出三点希望,希望同学们坚定理想信念,实现人生价值;希望同学们终身学习,超越自我;希望同学们在实践中增长才干。虞书记衷心祝福同学们带着上体的烙印,不断走向成功,愿每个人都有美好的前程和幸福的人生!

学工部

 
版权所有 © 2013上海体育学院