绿瓦校友
 首页  工作职责  校友会  绿瓦飞鸿  重返绿瓦  珍贵影像  校友留言  学院首页
当前位置: 首页>>母校新闻>>正文

我院隆重召开第八次党代会第三次全体会议

2010年01月07日

1月6日下午,我院第八次党代会第三次全体会议在图文信息楼报告厅隆重举行。会议由党委副书记、副院长戴健同志主持。大会审议通过了党委书记虞丽娟同志所作的题为《凝聚力量、团结竞攀、科学发展 努力建设教学研究型一流现代体育大学》的2009年党委工作报告和党委副书记、纪委书记庄起民同志作了题为《以科学发展观为统领、深入推进反腐倡廉建设》的2009年纪委工作报告。大会还表彰了2009年度党建研究和思政研究课题获奖者。

会议认为,2009年全院师生员工在学院党委领导下,切实贯彻落实科学发展观,全面推进以提高育人质量为核心的内涵建设,深入学习实践科学发展观活动,不断加强党委对学院事业发展的领导和党的自身建设,深化内部管理体制机制改革,大力加强学科专业建设和人才培养工作,深入推进反腐倡廉建设,进一步推进了学院事业又好又快发展。

会议指出,2010年,是上海世博会年,是学院“十一五”规划的最后冲刺年,也是“十二五”规划顶层设计规划年。全院上下要在党委的领导下,继续以党的先进性建设工程为龙头,进一步加强和改善党的领导和党的建设,努力学习实践科学发展观,实施学院中长期改革发展规划纲要,以服务上海世博会为契机深化以提高育人质量为核心的内涵建设,不断加强学科专业和人才队伍建设,不断提高学生培养质量;不断深化党风廉政建设责任制,为学院事业又好又快发展提供重要保障;不断推进上海市文明单位创建和文明和谐校园建设,切实改善教职员工学习、工作、生活条件。

会议号召,全院各级党组织、广大党员、干部和师生员工紧密团结起来,在学院党委的领导下,坚定不移地贯彻党的十七大精神、十七届四中全会精神、十八次全国高校党建工作会议精神,牢固树立和全面落实科学发展观,坚持解放思想求突破、依托特色创优势、立足服务树形象、改革创新谋发展,以团结竞攀、追求卓越的优良状态不断推动学院各项事业新的发展,为建设文明和谐的一流现代体育大学而共同努力奋斗!