绿瓦校友
 首页  工作职责  校友会  绿瓦飞鸿  重返绿瓦  珍贵影像  校友留言  学院首页 
当前位置: 首页>>母校新闻>>正文
 
辗转四季七彩 聆听休闲花开——体育休闲系举行毕业生欢送会
 

2010年06月23日

2010年6月17日晚,2010届体育休闲系毕业生欢送会在活动中心三楼舞厅举行。上海体育学院副院长陈佩杰,体育休闲系系主任卫志强、党总支书记李芳、系副主任杨烨、党总支副书记唐建华,校团委书记霍圣录、学工部副部长张盛、人文学院党总支副书记王丽娜以及体育休闲系各教研室主任及教师代表、辅导员出席晚会。

整台晚会由颁奖、表演、互动三个环节组成。颁奖环节中,各位领导为市级优秀毕业生、院级毕业生以及奖学金的获得者颁发了证书,并与获奖同学合影留念;表演环节中无论是令人瞠目结舌的双节棍表演,或是令人目不暇接的花样跳绳表演,还是令人赏心悦目的舞蹈表演,都为台下的观众带来了视觉享受,晚会上播放的视频使即将踏上社会的毕业生们回想起曾经的大学生活,欢笑亦或是泪水,他们有着无限的感慨;在最后的互动环节中,几位大四学生代表上台讲述了自己的心声。晚会在一曲《朋友》的旋律中结束,毕业生们一同上台,手捧蜡烛,感谢母校四年的培养,感谢系部老师,感谢四年来一路相伴的同学们!

体育休闲系

 
版权所有 © 2013上海体育学院